| Националистические настроения в Москве |
| Armanio | Дата: Четверг, 2009.01.22, 00.46 | Сообщение # 1 |
 The king of parties
Статус: Отсутствует
| Сюда приглашаются все активные форумчане, писавшие в топике про Ерлана, не стоить акции фашисткой мрази в топике памяти.. После убийста адвоката-антифашиста Маркелова, в Москве прошел марш антифашистов по центру города http://ru.youtube.com/watch?v=9ulXXvLoqrQ
|
| |
|
|
|
| Nels | Дата: Пятница, 2009.01.23, 22.09 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Вот что меня поражает так это постоянное нытье русских в адресс казахов на сайтах и форумах для русской диаспоры в Казахстане. Любое мелкое проявление бытового национализма, типа там в очереди где обозвали, или нахамили или например не приняли на работу из за не знания казахского языка, так это все преступление против русского народа, мол как эти мамбеты заставляют нас их язык учить, да мы великие и т.д. т.п. Хотя с тем проявлением бытового национализма которые терпят казахи от русских здесь в Москве или Волгограде, Саратове или в Астрахани,( это я назвал города где есть многочисленные диаспоры), это и убийства наших студентов( и далеко не один случай с Ерланом, счет на десятки и сотни) и не только студентов, я и про вышеперечисленные регионы. Просто для руссака убить азиата ничего не стоит, вот наглых кавказцев они боятся, потому что у них и диаспора сильная и сплоченнее они, в обиду себя не дадут. А как предъявляешь про случаи когда казахи страдают , они начинают говорить мол мы русские не такие, это вот у нас отморозки и вообще в наших крупных городах особенно в Москве много приезжих , и этническая ситуация острая, ( это как будто мы виноваты в этом, и мол это и есть для них оправдание). А вот русские всегда аппелируют тем что казахи все националисты ну или большинство. Хотя они в Казахстане себя то как раз чувствуют в полной безопасности , зотя всегда есть повод поныть или свалить свои неудачи на нас.
|
| |
|
|
|
| akramar | Дата: Суббота, 2009.01.24, 01.24 | Сообщение # 3 |
|
Пользователь
| Quote (Nels) и вообще в наших крупных городах особенно в Москве много приезжих , и этническая ситуация острая, ( это как будто мы виноваты в этом) Виноваты в этом сами русские, потому что не хотят заводить много детей, ограничиваясь одним. На худой конец двумя. Только, уважаемый, про десятки и сотни это вы что имеете ввиду? Все убийства на этнической почве или именно студентов-казахов?
|
| |
|
|
|
| Nels | Дата: Суббота, 2009.01.24, 02.23 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Все убийства казахов на этнической почве. То что даже доходит в СМИ даже статейки без особых подробностей, ето лишь часть того что афишируется, обычно дальше районного ОВД дело не идет, а если уж доходит до суда, то найдутся сочувствущие присяжные и судьи которые, своих ущербных сопляков ни за что не посадят по 282 статье. ( это я сейчас про рядовые процессы коих больше чем показательных в разы). Причем тут рожают или не рожают, во первых так как всю жизнь среди них прожил, я вижу разницу между казахами и славянами именно в ихней природной жестокости, можно спорить на эту тему сколько угодно, но это мое личное мнение. Во вторых никто не заставлял открывать границы и впускать таджичков и азеров сюда. В третьих когда убивают якута или бурята, руским не вдомек что они живут в своей стране и приехали на заработки в Москву из за того что центр не финансирует их регионы, а большую часть доходов от ресурсов выкачанных как раз например из Якутии, идет на прокорм русаков которые потом возмущаются из за того "слишком много узкоглазых стало здесь". Зато есть другие "соотечественники" наглые и борзы хачи с северного кавказа, которых почему то бравые русские НС боятся трогать. Вот и все. Добавлено (2009.01.24, 01.51) --------------------------------------------- И самое последнее, это неразумные действия со стороны правительства РК, в том что они направляют своих студентов сюда учиться... Привожу очень ГРАМОТНУЮ СТАТЬЮ где перечисляются убийства против казахов на этнической почве, написанную казахским журналистом Алимжаном Каримовым, там же его рассуждения. Я ни разу невидел столь адекватного и разумного журналиста. КАЗАКТАР СТАТЬЯ СТОЮЩАЯ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ. :: Ахметжан Каримов. ОБЫКНОВЕННЫЙ РАСИЗМ ИЛИ БРАТСКИЕ КАЗАХИ, КОТОРЫЕ ТАК И НЕ СТАЛИ «БРАТЬЯМИ» http://dialog.kz/site.php?lan=russian&id=139&pub=1542
Сообщение отредактировал Nels - Суббота, 2009.01.24, 02.42 |
| |
|
|
|
| Armanio | Дата: Суббота, 2009.01.24, 04.00 | Сообщение # 5 |
 The king of parties
| сотни убийств казахов? Это интересно...
|
| |
|
|
|
| akramar | Дата: Суббота, 2009.01.24, 11.25 | Сообщение # 6 |
|
Пользователь
| Quote (Nels) Причем тут рожают или не рожают При том, что если местное население численно даже не обеспечивает своего воспроизводства, что и происходит с русскими с 1964 года, то рано или поздно территорию обитания начинают занимать иммигранты. Свято место пусто не бывает.
Сообщение отредактировал akramar - Суббота, 2009.01.24, 13.02 |
| |
|
|
|
| dizhi | Дата: Воскресенье, 2009.01.25, 12.37 | Сообщение # 7 |
 Любопытная
| йе, еще бы эти бритые кавказцев не боялись - у нас на ст. метро как-то вечером целую шпану 2-ое кав-цев разогнали (правда лица у мужиков в крови были). А попробуй казахам так пройти...убягуть, тока пятки сверкали и друг другу не помогут. Тока на земках кулаками машут. Тьфу!
Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают))
Сообщение отредактировал dizhi - Воскресенье, 2009.01.25, 12.38 |
| |
|
|
|
| Nels | Дата: Воскресенье, 2009.01.25, 15.08 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Quote При том, что если местное население численно даже не обеспечивает своего воспроизводства, что и происходит с русскими с 1964 года, то рано или поздно территорию обитания начинают занимать иммигранты. Свято место пусто не бывает. Во-первых еще раз, мы тут не причем. Это не оправдания для нападений и убийств казахов. Во-вторых это чушь про численность, Белоруссия без гастров обходится вполне нормально, в России же достаточно народу, который пойдет работать на место гастров. В-третьих менталитет у русских такой, желание свалить свои беды на других, вот сейчас например часто они в стычках с хачами становятся терпилами, ( потому что сами друг другу не помогут), и в результате складывается мнение " черные обнаглели" . Но как уже написано в статье , ссылку на которую я приводил, бить идут не хачей а казахов, буратов, якутов и т.д. Причем самое отвратительное в русских, что не уважение к азиатам настолько что для них ничего не стоит нападать на наших баб, да и еще с ножами. В апреле вот в Москве зарезали калмычку, опять же наци, в питере на казашку напали. И вообще народ давайте четко называть все своими именами, если напали наци, значит пишите что напали русские. А то получается русским можно казахов хаить по всякому поводу а мы должны быть толерантными и все терпеть.
Сообщение отредактировал Nels - Воскресенье, 2009.01.25, 15.16 |
| |
|
|
|
| akramar | Дата: Понедельник, 2009.01.26, 01.17 | Сообщение # 9 |
|
Пользователь
| Quote (Nels) Во-первых еще раз, мы тут не причем. Это не оправдания для нападений и убийств казахов. Я что - разве где-то написал, что оправдываю нападения и убийства? Я только лишь этим своим высказыванием хотел пояснить, почему в городах России много иммигрантов и гастарбайтеров, что виноваты в этом сами же русские! Quote (Nels) Во-вторых это чушь про численность, Белоруссия без гастров обходится вполне нормально, Не знаю, я не бывал в Белоруссии. Но знаю одно - рабочие из Белоруссии в России тоже есть. Quote (Nels) в России же достаточно народу, который пойдет работать на место гастров. Не достаточно. Впрочем, это уже тема для совершенно отдельного разговора, и я не буду её развивать. Если хотите - пишите в личку, могу свою точку зрения на этот счёт отстоять. Quote (Nels) В-третьих менталитет у русских такой, желание свалить свои беды на других, Согласен, но сам к такому типу людей не отношусь. Quote (Nels) вот сейчас например часто они в стычках с хачами становятся терпилами, ( потому что сами друг другу не помогут)" Вот-вот! Но я лично помогать русскому только потому, что он русский (даже если не прав), не стану никогда. Воспита не так. Quote (Nels) и в результате складывается мнение " черные обнаглели". Потому что считают (опять же, прошу заметить - я не про себя лично пишу), что помощь своим, свойственная многим народам Кавказа, является признаком этакой "отсталости", "атавизма". Хотя на самом деле кавказцы так делают потому, что их так воспитали. Волк не может нарушить традиций, Видно в детстве слепые щенки. Мы, волчата, сосали волчицу, И всосали - "нельзя за флажки!" - поёт великий Владимир Высоцкий. Quote (Nels) Но как уже написано в статье , ссылку на которую я приводил, бить идут не хачей а казахов, буратов, якутов и т.д." Бить идут тех, кто не даёт отпор. И им всё равно, кто именно это будет - лишь бы внешностью не вышел. Были, кстати, случаи нападений и убийств славян же, коих принимали за кавказцев из-за смуглой кожи и тёмных волос, например, дело рыно-скачевского.Добавлено (2009.01.26, 01.17) ---------------------------------------------
Quote (Nels) Причем самое отвратительное в русских, что не уважение к азиатам настолько что для них ничего не стоит нападать на наших баб, да и еще с ножами. Для отморозков преград нет. Только Вы считаете, что это свойственно исключительно русским? Тогда вот пример. Опять же, не подумайте, что я хочу оправдать боровикова (кто это такой - см. ниже), рыно и т. п. Но просто написанное вами я расценил так, что подобные злодеяния совершаются только русскими. Да, скоре всего то убийство, что по ссылке я привёл, не на почве нацизма совершено, но разве оно от этого стало менее отвратительным? Разве убийца стал от этого меньшим отморозком, чем если бы он по мотиву национальной ненависти действовал? Наконец, разве родным и близким Екатерины легче сейчас, чем если бы она на почве нацизма была убита? Quote (Nels) В апреле вот в Москве зарезали калмычку, опять же наци, в питере на казашку напали. Здесь остаётся только надеяться, что убийцы оказались среди задержанных недавно. В Питере это, насколько я помню соврешил главарь группировки нацистов д. боровиков, застреленный милицией при задержании. Quote (Nels) И вообще народ давайте четко называть все своими именами, если напали наци, значит пишите что напали русские. Разве пишут по-другому? Quote (Nels) А то получается русским можно казахов хаить по всякому поводу а мы должны быть толерантными и все терпеть. Всё-таки я считаю, что предъявлять обвинения нужно именно тем, кто хает, кто убийства и нападения совершает. А не всем подряд. Так? Меня лично вы же ни в чём не обвиняете? Кроме того, а лично вы можете со 100% уверенностью сказать, что в Казахстане не происходят подобные случаи? Я не знаю ничего об этом, так прямо и говорю. Однако, то, что в СССР про такое не было слышно, не означает отсутствие явления в те годы. Мы не слышали только потому, что об этом не писали в СМИ.
|
| |
|
|
|
| Armanio | Дата: Понедельник, 2009.01.26, 02.41 | Сообщение # 10 |
 The king of parties
| Nels, не надо тут развивать националистические настроения! Все нации равны, среди каждой нации есть умные и идиоты.
|
| |
|
|
|
| Nels | Дата: Понедельник, 2009.01.26, 03.15 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Quote Потому что считают (опять же, прошу заметить - я не про себя лично пишу), что помощь своим, свойственная многим народам Кавказа, является признаком этакой "отсталости", "атавизма". Хотя на самом деле кавказцы так делают потому, что их так воспитали. Я хотел сказать что русские от них терпят не от того что кавказци помогают друг другу (хотя они и помогают друг другу) а оттого что кавказцы часто наглые и борзые. Так вот в конфликтах с ними русские терпят, оттого что друг другу не помогут. Как ты говоришь что ты не воспитан, помочь своему соплеменнику, и сам же подтверждаешь что это не правильно. Они как раз и пользуются тем что видят это. Ну впрочем это ваше дело. Так вот про мнение что "черные наглые" это впринципе так и есть. Но попадают под этот лозунг почему-то не кавказцы а азиаты. И тут в принципе следует учесть: монголиды довольно резко контрастируют среди европеоидов, а вот немало кавказцев же сложновато бывает сразу отличить от европейца. Quote Для отморозков преград нет. Только Вы считаете, что это свойственно исключительно русским? Тогда вот пример. Пример с узбеком не цепляет ни разу. Узбеков и таджиков не особо защищаю. К российским азиатам (бурятам,калмыкам,тувинцам,якутам и т.д. и т.п.) отношения они не имеют, к казахам (как я считаю) тоже не особо близки. Случаи с гастарбайтерами - другой момент: они сами знают что здесь к ним отношение негативное, и что и убить могут запросто, то бишь знают на что идут. Они понимают что они будут бесправной рабочей силой,исключительно для грязной работы ( это конечно грустно,но всякое может случится, немногие в жизни застрахованы от такой участи), и едут все равно в чужую страну, считаю это самоунижением. Те же узбеки и таджики впринципе в начале 90-х сами были не особо терпимыми... Quote Здесь остаётся только надеяться, что убийцы оказались среди задержанных недавно. В Питере это, насколько я помню соврешил главарь группировки нацистов д. боровиков, застреленный милицией при задержании. Читал где-то что это убийство инкриминировали кому то из питерской групировски mad crowd, боровиков же был главарем БТО(боевая терористическая организация), хотя и в мэд крауд до этого тоже состоял. Уж про этого "героя" на любом нс-вп портале дофига инфы, в сети выложена книга Георгия Оперского (Г. Бойко - следователь который вел дело боровикова и прочих наци в Питере) "Неприрожденные убийцы" там и про это убийство тоже что-то было написано. А вот кстати почему этого " героя " стали даже изображать на баннерах на фанатских секторах некоторых футбольных клубов премьер лиги России с надписями типа " слава боровикову" и т.д. Хотя это уже давно не секрет фанатье(имею ввиду футбольных хулиганов, а не простых болельщиков) всех премьер клубов это ультра-правые, ну уж человека который хотел валить всех подряд и баб и стариков (его книга "Оскал" выложена в сети, там многое написано про официальную позицию БТО) считать героем это уже слишком. А радикальных фанатов хотя бы одного московского Спартака под тысячу наберется, и они далеко не апполитичны... Вообщем это многое говорит хотя бы о подрастающем поколении... И кстати на мой взгляд это как раз наиболее активная и пассионарная часть русских. Вообщем устал писать на эту тему, пускай все идет так как должно быть. Главное что казахи не должны проходить мимо своих, когда у кого-то из них беда. И уж если случится что-то страшное, не пускать дело на самотек, чтобы убийцы не получали условки и не выходили безнаказанными.
Сообщение отредактировал Nels - Понедельник, 2009.01.26, 16.48 |
| |
|
|
|
| akramar | Дата: Воскресенье, 2009.02.01, 16.58 | Сообщение # 12 |
|
Пользователь
| Quote (Nels) Я хотел сказать что русские от них терпят не от того что кавказци помогают друг другу (хотя они и помогают друг другу) а оттого что кавказцы часто наглые и борзые. Не все. Quote (Nels) Так вот в конфликтах с ними русские терпят, оттого что друг другу не помогут. Как ты говоришь что ты не воспитан, помочь своему соплеменнику, и сам же подтверждаешь что это не правильно. В каждом конкретном конфликте может оказаться правой как одна, так и другая сторона. Я не пойду помогать своему споплеменнику, если он неправ. То есть, хотел сказать, что я не придерживаюсь правила "помоги соплеменнику в конфликте с другими нациями, даже если соплеменник не прав". Не придерживаюсь именно потому, что не так воспитан. Quote (Nels) Они как раз и пользуются тем что видят это. Ну впрочем это ваше дело. Подлецы пользуются тем, что их не ставят на место тогда, когда это сделать надо. Quote (Nels) Так вот про мнение что "черные наглые" это впринципе так и есть. Но попадают под этот лозунг почему-то не кавказцы а азиаты. Такая психология у людей (опять же, я не оправдываю её) - если что-то нехорошее совершил тот, кто выглядит по-другому, то негативное отношение бумерангом ударит по всем его соплеменникам. И не только его, а по всем, кто выглядит иначе. Quote (Nels) Пример с узбеком не цепляет ни разу. Узбеков и таджиков не особо защищаю. Даже если их незаслуженно изобьют или убьют? Quote (Nels) К российским азиатам (бурятам,калмыкам,тувинцам,якутам и т.д. и т.п.) отношения они не имеют, к казахам (как я считаю) тоже не особо близки. С этим согласен. Добавлено (2009.02.01, 16.58) --------------------------------------------- Quote (Nels) Случаи с гастарбайтерами - другой момент: они сами знают что здесь к ним отношение негативное, и что и убить могут запросто, то бишь знают на что идут. Они понимают что они будут бесправной рабочей силой,исключительно для грязной работы ( это конечно грустно,но всякое может случится, немногие в жизни застрахованы от такой участи), и едут все равно в чужую страну, считаю это самоунижением. Ну если в своей стране совсем негде заработать, то приходится. Quote (Nels) Читал где-то что это убийство инкриминировали кому то из питерской групировски mad crowd, боровиков же был главарем БТО(боевая терористическая организация), хотя и в мэд крауд до этого тоже состоял. Я не так сказал в предыдущем посту - то убийство совершил не сам боровиков, а члены его группировки. Quote (Nels) уж человека который хотел валить всех подряд и баб и стариков (его книга "Оскал" выложена в сети, там многое написано про официальную позицию БТО) считать героем это уже слишком. Его считают героем такие же фанатики, каким был он сам. Поймите, Nels, мы всегда любую проблему рассматриваем со своей колокольни. Для нас боровиков - отморозок, получивший по заслугам. Для его единомышленников он - герой, павший смертью храбрых. "Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей" - поётся в песне "Хвост за хвост, глаз за глаз" из м/ф про кота Леопольда. Quote (Nels) Главное что казахи не должны проходить мимо своих, когда у кого-то из них беда. И уж если случится что-то страшное, не пускать дело на самотек, чтобы убийцы не получали условки и не выходили безнаказанными. Всё правильно. Вот и давайте сделаем всё для того, чтобы убийц Ерлана приговорили к пожизненному заключению (к сожалению, СК ему не назначат). Я готов оказать материальную помощь на адвоката потерпевшей стороне.
Сообщение отредактировал akramar - Воскресенье, 2009.02.01, 16.59 |
| |
|
|
|
| Nels | Дата: Суббота, 2009.02.07, 04.13 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Новая статья в "Итогах" Незабытое старое За последние четыре месяца в столичном регионе зарегистрировано около сотни серьезных инцидентов с участием неонацистов. Кто остановит "коричневый марш"? http://www.itogi.ru/russia/2009/6/137050.html Вот интересные моменты: ..."Последовала серия взрывов: 5 октября - на железнодорожной ветке на Ряжской улице, 4 ноября - на путях Павелецкого направления, 30 ноября - в храме Николая Чудотворца в Бирюлеве, 20 декабря - на "Ярмарке на Пражской", 16 января - в "Макдоналдсе" в Кузьминках. То, что все эти случаи - дело рук одной организации, первыми заявили эксперты-взрывотехники. Бомбы были изготовлены по единому образцу из так называемой пиротехнической смеси с использованием алюминиевой пудры и селитры...." "...В то же самое время в разных концах Москвы по одному и тому же сценарию совершались жестокие убийства: несколько молодых людей набрасывались на улице на прохожего, наносили ему десятки ножевых ранений и быстро разбегались в разные стороны. За последние четыре месяца подобным образом в столице и области были убиты и ранены, по примерным подсчетам, около ста человек.Такого не было за всю современную историю Москвы. И правоохранителям, и властям бросили дерзкий вызов: к стенам управы Можайского района подложили отрубленную голову человека азиатской внешности, скорее всего гастарбайтера. К страшной "посылке" прилагалась записка с предупреждением чиновникам прекратить потворствовать заселению Москвы "инородцами"..." "...Большинство тезисов, взятых за основу НС, практически копируют наставления разведчикам, работающим под прикрытием в тылу врага. Для них главный враг - система, и в этом их особая опасность. "Надо отчетливо понимать, что национал-социалисты исповедуют фашизм, а не просто объединены гопнической идеей "пойдем набьем черным морду", - рассказывает оперативник отдела по противодействию экстремизму МВД РФ Сергей К. - Многие думают, что это бритоголовые отморозки, однако достаточно почитать их сайты, чтобы понять, что среди них есть и бывшие сотрудники правоохранительных органов, и компьютерные гении, и студенты элитных вузов - будущие журналисты, врачи, юристы. Версия об обездоленных парнях с окраин здесь явно не работает..." К сегодняшнему дню в группировках существует четкая иерархия, но единого центра, как и ярко выраженного лидера, к счастью, пока нет. Каждая группа подчиняется своему лидеру. Те в свою очередь друг с другом лично не общаются, предпочитая в целях конспирации пользоваться для контактов Интернетом. Еще одну группу поймали 18 января - трое студентов подозреваются в нападении на троих китайцев и приезжего из Бурятии. У задержанных изъяли более трех килограммов взрывчатки, травматическое и холодное оружие, фотографии и видеозаписи с мест убийств, а также фашистскую символику. ..."на видеокадрах акции "Бирюлевского фронта" "Белый вагон", где националисты избивают в вагоне метро человека азиатской внешности, на экзекуцию спокойно и невозмутимо взирают несколько мужчин.Такая пассивность может привести к тому, что, когда закончится "инородное мясо", неофашисты возьмутся за местные "овощи". То есть за нас с вами"... Казактар, я не хочу разводить панику, НО нужно знать что ситуация в Москве сейчас напряженная и никто сможеть нас защитить кроме нас самих, поэтому обязательно нужно носить хотя бы газовый балончик с собой (девушек касается в первую очередь), во вторых травмат ,рекомендую Осу или макарыч,(для тех кто живет в Москве и может себе оформить разрешение). в третьих если нету денег на травмат или нет возможности оформить разрешение рекомендую носить нож, дорогой покупать не обязательно,главное всегда носить с собой сертификат, продающийся с любым ножом и удостоверяющий о том что это не холодное оружие ( и желательно записаться в секцию по ножевому бою). Лично себе приобрел два недорогих ножа викинг и ирбис (кизляровский). И еще: никогда не надейтесь на прохожих или пассажиров в вагоне, безопасность - это иллюзия, как это не прискорбно, не удивляйтесь что пинать или резать вас будут под одобрительные взгляды русских обывателей.
Сообщение отредактировал Nels - Суббота, 2009.02.07, 22.08 |
| |
|
|
|
| Armanio | Дата: Суббота, 2009.02.07, 16.03 | Сообщение # 14 |
 The king of parties
| На травмат "Оса" нужно какое нибудь разрешение?
|
| |
|
|
|
| аля | Дата: Суббота, 2009.02.07, 19.40 | Сообщение # 15 |
 Семья Елимая
| думаю что нет=)
|
| |
|