| Казахстанцы не в курсе |
| Armanio | Дата: Суббота, 2008.12.27, 05.09 | Сообщение # 1 |
 The king of parties
Статус: Отсутствует
| Как Вы считаете, достаточен ли процент казахов и казахстанцев, участвующих в казахстанской жизни в Москве? Я помню, как мы однажды приехали в общагу МУМа, кампус - который за городом. Так вот, там в общаге было много из Казахстана и никто из них никогда не слышал ни про землячества, ни про какие концерты. Хотя с другой стороны, знаю много казахов-москвичей, которые сами нашли - то, что искали. Кто ищет, тот всегда найдёт. Кто хочет найти - найдёт. Как обстоит дела с вашим окружением? Привлекаете ли вы новых людей в нашу среду :)
|
| |
|
|
|
| Armanio | Дата: Суббота, 2008.12.27, 05.13 | Сообщение # 2 |
 The king of parties
| Даже в крупных вузах, где казалось бы много казахов (МГУ, РГУ, РУДН), есть много людей, которые вообще ни про что не знают. Например учатся на факультетах, где нет почти казахстанцев, живут либо не в общаге, либо в общаге, где нет казахстанцев, ну и т.д.
|
| |
|
|
|
| BadRoKZ | Дата: Суббота, 2008.12.27, 05.15 | Сообщение # 3 |
 Super VIP
| на счет процентов ничего не могу сказать:) а на счет привлекаю ли я... было дело такое, которые не знали что землячество идет... звал, что бы посмотрели... и всем понравилось:))
Кто как играет, кто где летает, кого что качает, кого что качает...
|
| |
|
|
|
| KeYz | Дата: Суббота, 2008.12.27, 05.15 | Сообщение # 4 |
 Тусовщик
| Quote (Armanio) Как Вы считаете, достаточен ли процент казахов и казахстанцев, участвующих в казахстанской жизни в Москве? нет Quote (Armanio) Как обстоит дела с вашим окружением? Привлекаете ли вы новых людей в нашу среду :) окружение нормально, спасибо. привлекаю.
http://ilk.kz - поддержите словарь
|
| |
|
|
|
| BadRoKZ | Дата: Суббота, 2008.12.27, 05.16 | Сообщение # 5 |
 Super VIP
| и не тока землячество)) и на всякие праздники:)
Кто как играет, кто где летает, кого что качает, кого что качает...
|
| |
|
|
|
| Sholya | Дата: Суббота, 2008.12.27, 07.01 | Сообщение # 6 |
 Семья Елимая
| я например оч много знаю таких студентов которые первые раз слышат и о землячествах и обо всем остальном. вроде привлекаю, кто горит желанием пообщаться с нашими, а кто нет..встречала оч много народу которые по их словам "оказались именно там где нет наших", и что толку привлекать их. а другие с удовольствием ходят....
МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА...... НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА???? НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
| |
|
|
|
| dizhi | Дата: Суббота, 2008.12.27, 12.15 | Сообщение # 7 |
 Любопытная
| да, таких знаем. Среди моих знакомых это люди, всю жизнь прожившие в Москве и особого желания "вливаться" от них не видно. Так что привлекать их даже не пытаемся. например моя младшая сестра))
Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают))
|
| |
|
|
|
| Bonitta | Дата: Суббота, 2008.12.27, 12.41 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| есть и такие, кто слышал о кз пати... но посещать их не любит... не нравится атмосфера... как в кз всё....))) больше нравится сходит в обычный Мск клуб... я тож больше люблю ходить куда-нить просто отдохнуть.... чаще чем на кз пати хожу в такие места.... а когда ужО заскучаю по казахам, казахстанцам можно и на всякие мероприятия) слава Богу они не так часто проходят. поэтому получается, что оч редко что-то пропускаю.... каждому своё))) на наших кз пати слишком много показухи... мое мнение))) даже на том же азия пати, к примеру азияпродакшн, всё намного проще.... хотя может мне так просто кажется... а на нашем, все стараются в рот тебе заглянуть..... а вообще оч рада, что есть люди, которые нас объединяют.... не дают нам забыть Родину!!!
•.¸(¯`'•.¸•°▪♥Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого... •.¸(¯`'•.¸•°▪♥
|
| |
|
|
|
| Sholya | Дата: Воскресенье, 2008.12.28, 16.54 | Сообщение # 9 |
 Семья Елимая
| Quote (Bonitta) на наших кз пати слишком много показухи показухи много не тока на пати..это от каждого человека зависит. был случай вне пати: познакомились в инете, общались...встретились на одном из мероприятий, вели себя будто первый раз видят и слышат... ИМХО: зачастую эту показуху чувствут те кто сам себя так ведет, поэтому они узнают таких же как и они сами. если быть чуть проще, то и мир кажется простым.
|
| |
|
|
|
| yankee | Дата: Воскресенье, 2008.12.28, 19.27 | Сообщение # 10 |
 Нағыз қазаҚ
| Quote (Sholya) зачастую эту показуху чувствут те кто сам себя так ведет, поэтому они узнают таких же как и они сами. ЗоЛОтыЕ словА!!

|
| |
|
|
|
| Sholya | Дата: Понедельник, 2008.12.29, 08.26 | Сообщение # 11 |
 Семья Елимая
| СПАСИБО=))) рада что есть люди которые разделяют это мнение=)))
|
| |
|
|
|
| Brilliant | Дата: Понедельник, 2008.12.29, 12.50 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Я вот пока с казащками с Атырау не познакомилась в Москве, я понятия не имела, что тут еще есть казахи, я думала тут мало казахов=) а так не кого не привлекала еще к кз земкам, все сами итак знают=)
не стоит ненавидеть окружающих за свою несовершенность
|
| |
|
|
|
| Sholya | Дата: Понедельник, 2008.12.29, 13.11 | Сообщение # 13 |
 Семья Елимая
| а щас с кем общаешься?
|
| |
|
|
|
| Bonitta | Дата: Понедельник, 2008.12.29, 16.04 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Quote (Sholya) зачастую эту показуху чувствут те кто сам себя так ведет, поэтому они узнают таких же как и они сами. если быть чуть проще, то и мир кажется простым. хех... получается. что если я это заметила, то я сама показываюсь))) спасибо... но эт не тока мое мнение.... и не надо быть такими хорошенькими.... если "вырезано цензурой", то "вырезано цензурой"... не надо скрывать... а вот действительно дефффачек прям правильных и хороших мало... также как и парней.... все конечно себя считают идеальными.... но не соглашусь с этим мнением.... почему тогда придя в обычный клуб, не на азия пати, чувствуешь себя проще?! потому что всем там наплевать друг на друга...
•.¸(¯`'•.¸•°▪♥Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого... •.¸(¯`'•.¸•°▪♥
|
| |
|
|
|
| Sholya | Дата: Понедельник, 2008.12.29, 16.40 | Сообщение # 15 |
 Семья Елимая
| я везде себя чувствую отлично, в любом клубе и в московском и в казахстанском и на наших пати. никогда не чувствовала разницы=)))
|
| |
|
|